JAKARTA, KOMPAS.com– Bersiaplah untuk merasakan ketegangan di film Lake Placid 3.
Film yang merupakan sekuel dari Lake Placid 2 ini dibintangi oleh Colin Ferguson (Nathan Bickerman), Yancy Butler (Reba), Kirsty Mitchell (Susan Bickerman).
Berkisah tentang Susan yang pergi ke rumah mendiang Sadie Bickerman untuk dibersihkan kemudian dijual. Susan pergi bersama putranya Connor.
Tanpa diketahui, Connor diam-diam memberi makan bayi buaya yang berada di danau dekat rumah Sadie.
Dua tahun berlalu, buaya itu telah tumbuh dewasa dan Connor masih memberikannya makan secara diam-diam dengan daging yang dicurinya dari supermarket.
Tapi dia segera tertangkap karena mengutil oleh Dimitri (Velizar Binev) dan dikirim pulang oleh Susan ke pengasuhnya, Vica (Bianca Ilich).
Tingkah Connor itu rupanya berujung petaka, buaya tumbuh besar dan mulai memangsa hewan dan bahkan manusia.
Walaupun masih menggunakan efek CGI yang kurang baik, dan cerita yang sebenarnya mudah ditebak untuk kisah tentang buaya memburu manusia, tak ada salahnya menikmati malam minggu dengan film ini.
Saksikan kisah lengkapnya di Trans TV pukul 23.30.
#Sinopsis #Lake #Placid #Melawan #Teror #Buaya #Raksasa
Klik disini untuk lihat artikel asli