JAKARTA, KOMPAS.com – Kekompakan istri dan mantan istri penyanyi Anang Hermansyah, Ashanty dan Krisdayanti semakin terlihat saat kelahiran cucu pertama mereka.
Anak Anang dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah, melahirkan pada Selasa (22/2/2022) pukul 07.40 WIB.
Foto-foto kebersamaan keluarga dengan bayi yang berinisial A itu pun dibagikan lewat media sosial.
Krisdayanti tampak menggendong bayi A yang terbungkus kain merah muda, sambil tangan kanannya merangkul ke pipi Ashanty.
Ashanty juga merangkul pundak Krisdayanti.
Kedua ibu berbaju merah muda itu sama-sama memandangi cucu mereka.
Foto tersebut diunggah adik Atta Halilintar suami Aurel, Thariq Halilintar, di Instagram story akun @thariqhalilintar.
Tidak ada keterangan yang ditulis Thariq selain menautkannya ke akun Krisdayanti dan Ashanty.
Adapun anak pertama Aurel dan Atta Halilintar ini lahir dengan berat 3.322 gram dan panjang 48 sentimeter.
Persalinan berlangsung secara caesar, di RSU Bunda, Menteng, Jakarta Indonesia.
Kini Aurel masih dalam masa pemulihan.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram “Kompas.com News Update”, caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
#Ashanty #dan #Krisdayanti #Saling #Rangkul #Pandangi #Anak #Aurel #Hermansyah #Halaman
Klik disini untuk lihat artikel asli